Uno degli aspetti che contraddistingue il nostro Hotel qui a Rimini da oltre 54 anni di attività è la cura e l’ attenzione che mettiamo nel preparare cibi genuini, in linea con la tradizione culinaria della nostra terra, la Romagna. In cucina abbiamo ogni giorno a disposizione due cuochi con la “C” maiuscola che amano davvero il loro lavoro e sanno come trasferire la loro creatività, passione ed energia nei piatti che preparano.
L’esperienza e la tradizione di Graziella unita alla creatività ed estrosità di Vincenzo rappresentano il connubio vincente della nostra cucina.
Vincenzo e Graziella si affidano da anni ad aziende agricole della zona per selezionare con cura gli alimenti che diventeranno parte del menu. Con grande orgoglio posso dire che nella scelta dei prodotti che diventeranno parte del menu’ diamo la priorità ai prodotti provenienti dalla nostra terra dalla frutta, agli ortaggi, dalle carni al pesce. Anche la farina per esempio, che viene usata per preparare primi quali i passatelli o gli strozzapreti è prodotta da un’ azienda del riminese.
Il nostro intento è quello non solo di favorire le eccellenze del nostro territorio ma anche di portare in tavola ogni giorno alimenti genuini e di vicina provenienza . L’olio ad esempio, proviene dall’antico frantoio “Sapigni” di Villa Verucchio (RN).
Anche i vini come per esempio, il sangiovese, il cabernet ed il trebbiano provengono dall’ azienda agricola “Fattoria del piccione” situata sulle colline di Coriano di Rimini. Ai nostri ospiti ogni giorno viene data la possibilità di scegliere tra un menu a base di pesce o di carne.
“Lunch Packed”
Da quest’anno per chi desidera restare in spiaggia a pranzo su prenotazione con piccolo supplemento, il nostro personale Vi consegnerà il pranzo direttamente sotto l’ombrellone senza vincoli d’orario! Abbiamo studiato un menu ad hoc per un pranzo sfizioso da gustare comodamente in spiaggia.